Идет обсуждение проекта Административного регламента по предоставлению государственной услуги по аттестации уполномоченного лица производителя лекарственных средств для ветеринарного применения

Стартовало обсуждение проекта приказа Минельхоза «Об утверждении Административного регламента Министерства сельского хозяйства Российской Федерации ‎по предоставлению государственной услуги‎по аттестации уполномоченного лица производителя лекарственных средств для ветеринарного применения».

Он устанавливает сроки предоставления государственной услуги, последовательность и сроки выполнения административных процедур, определяет исчерпывающий перечень документов, необходимых для предоставления государственной услуги, и порядок их представления, гарантирует, что предоставление услуги осуществляется без взимания государственной пошлины или иной платы. Определен в проекте и досудебный порядок обжалования решений Минсельхоза России. Кроме того, в проекте регламента прописаны требования к помещениям, в которых предоставляется государственная услуга.

С полным текстом проекта можно ознакомиться здесь.

Подписка на новости

Введите Ваш e-mail. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

 

2011 © СПЗ

Белти — универсальные коммуникации, интернет-агентство полного цикла