СПЗ примет участие в выставке «Зерно-Комбикорма-Ветеринария» и конференции «Стандартизация и техническое регулирование, как фактор повышения эффективности АПК»

Союз предприятий зообизнеса приглашает на ХХIII Международную специализированную выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая будет проходить с 30 января по 1 февраля в павильоне №75 ВДНХ. Выставка проводится ежегодно с 1994 года и является одним из наиболее масштабных выставочных мероприятий, помогающим специалистам отрасли найти оптимальные решения для развития аграрного сектора экономики. Экспоненты представят 8 разделов выставки,  в том числе, разделы «Корма», «Ветеринария» и «Непродуктивные животные». Во время работы выставки специалисты СПЗ готовы ответить на все Ваши вопросы о работе Союза, новых законодательных инициативах и изменениях.

Мы ждем Вас на стенде СПЗ в зале С (наш стенд - C 427)!

Получить электронный билет можно здесь

Кроме того, СПЗ примет участие в международной конференции  «Стандартизация и техническое регулирование, как фактор повышения эффективности АПК», которая будет проходить 30 января с 11.00 до 13.00.

С докладом «Национальная стандартизация в сфере зообизнеса (требования ГОСТ Р к кормам, зоогигиеническим, зоокосметическим и зоотехническим средствам, к объектам ветеринарной деятельности, к услугам по разведению, содержанию непродуктивных животных, дрессировке, к зоогостиницам и приютам для животных)» выступит Татьяна Ивановна Колчанова, председатель Технического комитета 140 Росстандарта "Продукция и услуги для непродуктивных животных", генеральный директор Союза предприятий зообизнеса, член Общественного совета при Россельхознадзоре. Полная программа конференции


О выставке:

XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

На сегодняшний день уже занято свыше 22000 кв.м. На выставку заявилось более 430 компаний из 25 стран: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Азербайджана, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Канады, Китая, Нидерландов, Норвегии, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии и 46 регионов России. Скачать список участников.

Деловая часть программы выставки (скачать) включает в себя 15 мероприятий, которые объединят специалистов из разных стран для обсуждения наиболее актуальных вопросов отрасли. Ожидается, что только деловые мероприятия выставки в 2018 году посетят порядка 2000 человек. Для гостей выступят более 80 докладчиков из 12 стран: Австрии, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Канады, Нидерландов, Норвегии, России, США, Франции, Швейцарии.

В первый день выставки, 30 января состоится Международный форум по аквакультуре, Международная конференция «Стандартизация и техническое регулирование, как фактор повышения эффективности АПК», V Международная конференция «Технологии производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция компонентов», V Международная конференция «Развитие мясного и молочного скотоводства», включающая в себя семинары «Здоровый теленок как залог высокой эффективности производства» и «Корма и кормление. Продуктивность и долголетие», а также V Международная конференция «Развитие яичного и мясного птицеводства», в программу которой входит два семинара «Диагностика и профилактика заболеваний птиц в промышленном производстве» и «Кормление и содержание сельскохозяйственной птицы».

31 января полные залы участников снова соберут: V Международная конференция «Эффективное развитие свиноводства» (семинары «Тенденции свиноводства в России и мире. Новый взгляд на ветеринарию», «Комбикорма и генетика – ключевые факторы повышения продуктивности в свиноводстве»), III Международная конференция «Индейководство в России: практические аспекты», Международная конференция «Ветеринария и кормление». Кроме программы, подготовленной организатором, во второй день гостей ждут семинары компаний «DuPont» и ГК «ЛЮМЭКС».

1 февраля состоится Международный зерновой форум, в ходе которого специалисты обсудят вопросы, касающиеся экологии, выращивания растений, транспортировки, хранения и переработки зерна, технического обеспечения и регулирования, профессиональной подготовки специалистов и привлечения новых кадров.