Лучшие сети зоомагазинов Москвы и Санкт-Петербурга были отмечены сертификатами

21 сентября 2016 года в Москве на открытии выставки «ПаркЗоо» представителям зоосетей «Маквет» (Москва) и «ВАКА» (Санкт-Петербург) в торжественной обстановке были вручены сертификаты «Лучшая сеть зоомагазинов города».
С ноября 2015 по март 2016 года маркетинговое агентство «Родемакс» провело исследование «Потребительская привлекательность сетевых зоомагазинов Москвы и Санкт-Петербурга». При подготовке к проведению исследования, были выбраны по 3 магазина из 14 сетей зоомагазинов в городах Москва и Санкт-Петербург. В качестве объектов для сбора информации были рассмотрены как крупные зоомаркеты, так и точки продаж, расположенные в небольших помещениях в спальных районах города.



Тайные покупатели, которыми выступили специалисты зообизнеса, провели контрольные закупки. Для минимизации ошибок каждый магазин посещался дважды разными «тайными покупателями» в различные дни недели.

Каждый магазин оценивался по двадцати параметрам, среди которых были: удобство расположения, внешний вид, навигация по торговому залу, уровень подготовки продавцов-консультантов тематических отделов и т. д.

По результатам исследования «Потребительская привлекательность сетевых зоомагазинов Москвы и Санкт-Петербурга 2016» были выявлены лидеры: в Москве им стала торговая сеть «Марквет», а в Санкт-Петербурге – сеть зоомагазинов «ВАКА». Сертификаты, подтверждающие, что эти сети являются лучшими сетями городов, были вручены представителям компании генеральным директором Союза предприятия зообизнеса (СПЗ) Татьяной Колчановой в Москве на открытии выставки «ПаркЗоо».

Также на награждении присутствовали Кирилл Дмитриев, Председатель правления Союза предприятий зообизнеса, и Лукьянов Сергей, генеральный директор маркетингового агентства «Родемакс».





Подписка на новости

Введите Ваш e-mail. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

 

2011 © СПЗ

Белти — универсальные коммуникации, интернет-агентство полного цикла